Memelihara Ayam Joper di dalam Kandang Berukuran Kecil

ayam joperTumpukan ayam joper untuk kawanan kecil yaitu project do-it-yourself. Yang Anda perlukan hanya design simpel, ketrampilan konstruksi basic serta tempat yang pas untuk kandang Anda. Dengan pengetahuan ini Anda juga akan suka ayam yang juga akan membayar Anda kembali dengan telur lezat serta bergizi.

Design kandang simpel yaitu semuanya yang diperlukan supaya anak ayam Anda tetaplah bahagia serta aman. Susunan rangka ” A ” yang bisa dipindah-pindahkan dengan menggerakkan diluar juga akan lakukan pekerjaan itu. Bingkai A gampang dibuat serta cuma memerlukan ketrampilan tukang kayu basic. Plus, ini sediakan ayam dengan semuanya yang mereka perlukan untuk lakukan pekerjaan mereka serta itu yaitu bertelur. Bingkai A yaitu susunan segitiga dengan satu bagian jadi sisi bawah tempat tinggal serta ke-2 bagian dinding serta atapnya.

Jangkauan dapat jadi perpanjangan dari kandang dengan bingkai kayu serta kawat ayam (sudah pasti) di sisi-sisinya. Ini berikan ayam joper banyak cahaya matahari serta rumput untuk dikonsumsi. Susunan basic ini dapat dikerjakan oleh beberapa besar tingkat ketrampilan apa pun. Anda tidak mesti jadi tukang kayu master dengan ketrampilan konstruksi paling utama untuk menyatukan kandang ayam penempatan pertama Anda. Ketrampilan basic mencakup menggergaji papan dengan panjang yang pas. Mengukur bahan untuk meyakinkan kecocokan yang pas serta memakai palu untuk menggunakankan papan bersama, serta mungkin saja juga memotong dengan timah juga.

Anda juga akan rasakan kesuksesan riil dari meletakkan tempat tinggal ayam sendiri dengan Anda sendiri. Saat ini, Anda cuma perlu tempat untuk menempatkan kandang ayam baru Anda. Terdapat banyak problem yang perlu di perhatikan waktu temukan kandang ayam joper Anda. Satu diantara yang pertama yaitu keamanan ayam betina. Semestinya tidak terdapat di mana binatang liar atau anjing lingkungan dapat masuk ke kandang. Beda yaitu kenyamanan. Apakah tempat tinggal itu terdapat di mana Anda dapat dengan gampang menjaga ayam betina? Bila menyusui jadi pekerjaan Anda juga akan malas mengerjakannya. Bila Anda merencanakan untuk mengubahkan tempat tinggal ayam Anda juga akan memerlukan tempat yang cukup hingga burung bisa mempunyai rumput fresh sehari-hari atau dua hari.

Ayam dapat begitu mengasyikkan serta begitu memuaskan untuk di besarkan. Dengan cuma ikuti design simpel, dengan memakai ketrampilan konstruksi basic serta menempatkan kandang ayam Anda di tempat yang pas, Anda juga akan memetik banyak kesenangan serta telur mencicipi dari kawanan Anda. Bila Anda menginginkan lihat video mengasyikkan dari ayam silahkan ikuti link ini : menempatkan kandang ayam.

Individu serta keluarga membesarkan ayam joper dalam jumlah yang semakin besar karna dia lakukan pergerakan back-to-the-land serta menumbuhkan keseluruhnya pendidikan gizi makanan bertepatan dengan ekonomi yang lemah. Semakin banyak orang sadar juga akan keperluan juga akan swasembada serta inginkan makanan bergizi semakin banyak, buat peternakan ayam kampung jadi kondisi yang baik karna beragam argumen.